Сушка фундука и миндаля в промышленных садах / Ореховодство / ОРЕХОВОД - орехоколы для личного и промышленного использования
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 (095) 635-15-09

orehovod.ua@gmail.com

Сушка фундука и миндаля в промышленных садах

С получением первого урожая фундука или миндаля стоит заняться подбором сушилки для ореха.Сушка фундука Как и любой другой орех, они имеют высокую влажность сразу после сбора и нуждаются в сушке для длительного хранения. В зависимости от площади плантаций и объема урожая подбирается сушилка или сушильный комплекс. Такое оборудование значительно сокращает время на проведение сушки фундука, сделает это качественно и согласно установленных правил сушки.

Промышленная сушилка способна высушивать от 700 кг до 2 тонн фундука и миндаля в сутки, а промышленные комплексы - до 20 тон в сутки. Сушка одной партии ореха занимает 10-24 часа в зависимости от вида ореха – фундук, миндаль или грецкий орех, и изначальной влажности.

Высушенный в промышленной сушилке орех сохраняет 100% качества, что является очень важным показателем при продаже.

Фундук и миндаль, которые прошли процесс сушки с соблюдением правил, имеют длительный срок хранения, в таком орехе не заводится плесень, гниль, черви и другие микроорганизмы, которые делают орех непригодным для продажи и переработки.

Сушку ореха можно произвести и вручную, однако в больших объемах это слишком трудозатратно, требует много сил и времени.

Сушилка для ореха является универсальными оборудованием – она имеют функцию регулировки температуры и времени сушки, что позволяет вручную настраивать сушилку под необходимый продукт.

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно