Машина для лущения грецкого ореха К 100 – это установка для качественной переработки грецкого ореха в промышленных масштабах. Благодаря конусному принципу раскола, орехокол обеспечивает бережную колку с максимальным выходом целого ядра и подходит для переработки грецкого ореха любого размера.
Данная модель орехокола идеально подойдет для использования на средних и крупных предприятиях, для которых важен выход целого ядра, а не только скорость работы.
Преимущества орехокола К 100:
- Обладает лучшим типом раскола - конусным.
- Экономия времени - может работать без предварительной калибровки ореха.
- Высокий выход целого ядра – до 80%.
- Легкость в управлении – с ним справится 1 человек.
- Имеет регулировку зазора между колющими плитами, что позволяет подстроить орехокол под нужный калибр грецкого ореха прямо во время работы.
- Высокая производительность — способен переработать до 100 кг грецкого ореха.
Принцип работы орехокола: орех засыпается в бункер, затем орехокол запускается. С помощью вибрации (магнитная подача) орех подается в колющий механизм. Конусные плиты сжимаются и скорлупа ореха трескается, а ядро остаётся целым. После раскола, орех отправляется в выгрузочный отсек для дальнейшей переборки.
После колки, ядро ореха можно очистить от скорлупы и перегородок, инструментами для докола.
Гарантийные обязательства:
Продавец гарантирует работоспособность орехокола согласно сроку гарантии - 12 месяцев со дня продажи Пользователю.
*Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.
!Заявленные характеристики могут отличаться при использовании некачественного сырья.
*Под некачественным сырьем подразумевается:
- орех пораженный болезнями, с плесенью или гнилью;
- орех с толстой скорлупой и вросшими в ядро перегородками;
- пересушенный орех, ядро которого крошится в руках;
- влажный эластичный орех, который после колки сохраняет свою целостность и не обойдется без ручной очистки.