Калибратор - это оборудование для быстрой сортировки неочищенного ореха по размерам. Благодаря своим гибким настройкам он идеально подходит для калибровки грецкого ореха, фундука, миндаля и даже улиток. Калибровка ореха в основном необходима на средних и крупных предприятиях для его качественной переработки на промышленных орехоколах.
Калибратор оснащен 4 вращающимися валами, зазоры между которыми можно регулировать самостоятельно в зависимости от размера ореха (от 1,5 см до 6 см). Используя орех одного размера, меньше времени тратится на подстройку орехокола, а процент выхода целого ядра выше.
Преимущества линейного калибратора:
- Высокая производительность – до 150 кг/ч;
- Универсальность – легко подстраивается под размеры грецкого ореха, фундука, миндаля, улиток, ракушек и др.;
- Легкость в работе с ним – может управляться всего одним человеком;
- Увеличивает стоимость калиброванного ореха на рынке сбыта;
- Незаменим для орехоколов, требующих предварительную калибровку ореха.
Принцип работы прост: устанавливаются нужные размеры зазоров между валами, подставляется тара для выгрузки ореха, орех засыпается в бункер калибратора (объем бункера 50 кг). В процессе работы орех двигается между валами пока ширина отверстия не совпадает с размером ореха, затем он проваливается и отправляется в выгрузную емкость.
*Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.