Вибросито предназначено для сортировки ядра грецкого ореха по фракциям (размерам) — половинки, четвертинки, восьмушки ядра и крошку, и одновременного отделения ядра от скорлупы, перегородок и мусора. Установка применяется в промышленных производствах и перерабатывающих цехах для качественной и быстрой сортировки ореха в больших объемах.
Преимущества вибросита с аспирацией для сортировки грецкого ореха:
- Экономит время и сортирует большие объемы колотого ореха за короткий промежуток времени (до 500 кг/ч).
- Выполняет до 80% всей работы по сортировке и отделению ядра от скорлупы.
- Обеспечивает бесперебойную работу производства.
- Сокращает затраты на найм рабочих - для работы с оборудованием необходим один оператор.
- Площадочный вибратор обеспечивает постоянную подачу ореха из бункера без ручного вмешательства.
- Сортировка по фракциям увеличивает стоимость ядра ореха на рынке.
- Гарантия и послегарантийное обслуживание.
Принцип работы: грецкий орех засыпается в бункер, после, с помощью виброподачи подается на сита с отверстиями разного размера. В процессе вибрации орех падает в отверстия, соответствующие своему размеру, посторонние мелкие частицы и скорлупа потоком воздуха выдуваются в отдельный отсек.
Составляющие вибросита:
- Бункер с бортами, на котором размещен вибратор.
- Сита с отверстиями.
- Выходные лотки под 4 размера. Выход пятой фракции размещается под корпусом вибросита.
Вибросито можно дополнительно укомплектовать: ситами с отверстиями для других сельскохозяйственных культур(фундук, горох, фасоль, семечки подсолнуха, тыквы и т.д).
*Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.
!Заявленные характеристики могут отличаться при использовании некачественного сырья.
*Под некачественным сырьем подразумевается:
- орех пораженный болезнями, с плесенью или гнилью;
- орех с толстой скорлупой и вросшими в ядро перегородками;
- пересушенный орех, ядро которого крошится в руках;
- влажный эластичный орех, который после колки сохраняет свою целостность и не обойдется без ручной очистки.