Орехокол Бабочка сталь – простой в использовании высокопродуктивный инструмент для колки грецкого ореха любого размера и в больших объемах. Орехокол выполнен из стали, крепкий и надежный, не требует ухода, простой в обслуживании. Идеально подходит для максимальной бережной колки грецкого ореха.
Орехокол Бабочка сталь одинаково хорошо подходит для использования в быту и на предприятиях по переработке ореха.
Орехокол оснащен конусной чашей, благодаря которой можно колоть грецкий орех любого размера.
Преимущества орехокола Бабочка сталь:
- Легкость в использовании и простой механизм.
- Обеспечивает выход целого ядра - до 80% (при хорошем бойном орехе процент может быть выше).
- Не требует калибровки ореха.
- Надежный и крепкий механизм изготовленный из стали.
- Не требует специальных навыков для работы.
- Экономный - не предполагает затрат электроэнергии и аренды помещения для работы с ним.
- Бесшумный в работе.
- Практичный и долговечный.
Принцип работы:
Орехокол бабочка обладает простым механизмом и принципом работы: орех закладывается в чашу, рукоятка поворачивается, чаша сжимается, скорлупа трескается, а ядро ореха остаётся цельным. Для ускорения продуктивности работы под чашу ставится выгрузочная емкость и после раскалывания орех попадает в нее.
После колки ядро легко очищается от скорлупы и перегородок инструментами для докола.
Данный прибор является запатентованным изобретением и охраняется в соответствии с Законом Украины "Об авторских и смежных правах".
* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.
!Заявленные характеристики могут отличаться при использовании некачественного сырья.
*Под некачественным сырьем подразумевается:
- орех пораженный болезнями, с плесенью или гнилью;
- орех с толстой скорлупой и вросшими в ядро перегородками;
- пересушенный орех, ядро которого крошится в руках;
- влажный эластичный орех, который после колки сохраняет свою целостность и не обойдется без ручной очистки.