Промышленная барабанная мойка для очистки орехов от зеленого околоплодника — самая быстрая и наиболее универсальная среди нашего оборудования для очистки. Она специально разработана для эффективного удаления зеленой кожуры грецких орехов и быстрого мытья продукта.
Особенность конструкции - это вращающийся внутренний барабан, который движется в противоположном направлении от внешнего барабана. Благодаря возможности регулировки скорости и уникальному покрытию барабана, машина работает как с максимальной силой, так и с деликатностью, в зависимости от потребностей.
Прочная рама и высококачественные компоненты обеспечивают аппарату длительную эксплуатацию, даже при интенсивных нагрузках. Аппарат прост в обслуживании.
Это профессиональный инструмент для настоящих экспертов, которые ценят скорость, надежность и гибкость в обработке орехов.
Предназначение установки:
- Допомагає швидко очистити великі об’єми горіха і відправити його на подальші етапи переробки.
- Очищення волоського горіха від зеленої шкірки запобігає потемнінню ядра, зберігає час, сили і чисті руки (йод і юглон в зеленій шкірці є частою причиною потемніння ядра горіха).
Преимущества промышленной мойки для грецкого ореха:
-
Ускоряет процесс очистки грецкого ореха - очищает до 140 кг за 5-10 минут (в зависимости от сорта и зрелости ореха).
-
Качественно удаляет зеленый околоплодник грецкого ореха - до 90%.
-
Смывает красящие вещества (йод и юглон), предотвращая потемнение ядра.
-
Специальная барабанная конструкция позволяет эффективно очищать большие объемы грецкого ореха за короткий промежуток времени.
-
Сохраняет руки в чистоте.
-
Оптимальная мощность двигателя и количество оборотов позволяет работать непрерывно, отходы и вторсырье не будут забиваться под рабочие элементы.
-
Колеса на очистителе обеспечивают мобильность и позволяют без особых усилий перемещать мойку.
Принцип работы: засыпаем орех, подключаем воду и включаем мойку. Зеленая кожура счищается о зубья, а поток воды смывает зеленые отходы. После очистки выключаем очиститель, подачу воды и выгружаем орех через дверцу. На столе орех перебирается - недоочищенный орех очищается вручную или отправляется на повторную очистку, остальной орех отправляется на сушку.