Электрический орехокол Оптима 2 – это среднегабаритный орехокол, предназначенный для максимально продуктивной колки грецкого ореха в домашних условиях и на предприятиях малого и среднего бизнеса. Благодаря наличию гибких настроек его также можно применять для колки миндаля и фундука.
Электрический орехокол Оптима 2 требует минимального участия человека в процессе колки, оснащён валковым механизмом колки и обладает продуктивностью до 70 кг ореха в час. Данная модель орехокола изготовлена специально в компактных габаритах для удобной работы как дома, так и на производстве.
Отличительной чертой орехокола является встроенный мотор - редуктор. Также он обладает высокой мощностью, плавными оборотами вращения вала и возможностью бережной колки ореха.
Основные преимущества электрического орехокола Оптима 2:
- Высокая мощность – оснащен двигателем мощностью в 550 Вт.
- Многофункциональность - оснащен функцией настройки под размер ореха и может колоть грецкий орех, фундук и миндаль.
- Удобство - выполнять любые настройки можно в процессе работы орехокола.
- Легкость в использовании – позволяет быстро обучиться работе с ним.
- Бережная колка - обеспечивает плавные обороты движения, что в свою очередь делает колку бережной, снижает процент недокола и перекола ореха.
- С ним легко справится один человек .
Принцип работы достаточно прост: раскол ореха происходит путем вращения вала, захватившего орех, затем он прижимается к регулируемой, металлической кулисе и очень аккуратно раскалывает его. После колки, ядро необходимо очистить от скорлупы и перегородок. Это можно сделать специальными инструментами для докола. Зазоры на вале орехокола выточены таким образом, чтоб бережно лущить скорлупу и не задевать ядро.
*Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.
!Заявленные характеристики могут отличаться при использовании некачественного сырья.
*Под некачественным сырьем подразумевается:
- орех пораженный болезнями, с плесенью или гнилью;
- орех с толстой скорлупой и вросшими в ядро перегородками;
- пересушенный орех, ядро которого крошится в руках;
- влажный эластичный орех, который после колки сохраняет свою целостность и не обойдется без ручной очистки.