Установка для докола грецкого ореха представляет собой орехокол барабанного типа. Докалыватель используется в составе промышленных линий для минимизации количества ручного труда. В зависимости от цели переработки и получения конечного продукта может устанавливаться после орехокола или после сортировочного оборудования.
Преимущества докалывателя:
- Освобождает от ручного докола ореха.
- Быстро и качественно докалывает "жадный" и влажный орех.
- Высокая производительность - способен расколоть до 200 кг ореха в час.
- Заменяет до 100 переборщиков и сокращает затраты на найм рабочих.
- Простота в работе - с установкой справится 1 оператор.
- Имеет регулировку степени сжатия для мягкого (на 1/4, 1/8) или грубого раскола (на крошку).
- Может работать как отдельная единица - орехокол.
- Гарантия и послегарантийное обслуживание.
Принцип работы: засыпаем орех в бункер и включаем, орех подается из бункера с помощью виброподачи во вращающийся барабан, где происходит раскол. Колотый орех отправляется в выгрузочную емкость, а далее на сортировку - вибросито и аспирацию.
!В зависимости от изначального качества ореха, после докалывателя вы получите 1/4, 1/8 и крошку.
Для получения 1/2 (бабочки) используются конусные орехоколы (50, 100 и 200 кг/ч).
*Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Стоимость доставки НЕ включена в стоимость товара. Чтобы узнать стоимость доставки в Вашу страну свяжитесь с менеджером. Все об условиях доставки и оплаты здесь.
!Заявленные характеристики могут отличаться при использовании некачественного сырья.
*Под некачественным сырьем подразумевается:
- орех пораженный болезнями, с плесенью или гнилью;
- орех с толстой скорлупой и вросшими в ядро перегородками;
- пересушенный орех, ядро которого крошится в руках;
- влажный эластичный орех, который после колки сохраняет свою целостность и не обойдется без ручной очистки.