Ореховодство
- 13 Мая 2021 Переработка грецкого ореха орехоколом Бабочка сталь 2. Отвечаем на популярные вопросы
Математика ореховой переработки орехоколом Бабочка сталь 2. Цифры и объяснения.
- 29 Апреля 2021 Грецкий орех в пасхальных традициях
Применение грецкого ореха, его ядра, скорлупы и перегородок при подготовке к пасхальным праздникам очень широко. С помощью грецкого ореха украшают пасхальные кексы и даже красят яйца.
- 22 Апреля 2021 Как обойтись без ручного труда в ореховом бизнесе?
На идеальном производстве всю работу по переработке грецкого ореха делает оборудование, а ручной труд необходим только для контроля и управления. Как приблизиться к этому идеалу и что для этого нужно!?
- 15 Апреля 2021 Переработка скорлупы грецкого ореха на угли
Скорлупа - побочный продукт переработки грецкого ореха на ядро. Она составляет около 50% веса ореха и может перерабатываться на другие продукты с добавленной стоимостью. Один из таких - уголь для кальянов и барбекю.
- 08 Апреля 2021 Самые популярные вопросы про переработку ореха и промышленные линии
Планируя заняться переработкой грецкого ореха возникает ряд вопросов, ответы на которые сложно найти в интернете, а некоторыми не поделятся даже опытные переработчики.
Топ-5 вопросов от наших клиентов и ответы на них.
- 01 Апреля 2021 Изменение качества ореха в течение года
Грецкий орех в скорлупе – продукт с длительным сроком хранения. Однако с течением времени и при определенных условиях хранения, его качество может измениться. Рассмотрим как это отражается на переработке.
- 25 Марта 2021 Автоматизация производства для бесперебойной переработки
Оптимизация работы производства – то, над чем работают все предприниматели. Ведь автоматизированное производство решает множество проблем начиная с поиска работников и заканчивая увеличением прибыли.
- 18 Марта 2021 Оборудование для бизнеса по переработке грецкого ореха
При увеличении объемов переработки не обойтись без автоматизации. Рассмотрим комплекты оборудования для разных объемов переработки.
- 11 Марта 2021 Весенняя обрезка грецкого ореха
Весной проводят санитарную и формирующую обрезку грецкого ореха. Это улучшает состояние дерева и повышает его урожайность.
Как, когда и чем проводят весеннюю обрезку деревьев грецкого ореха?
- 04 Марта 2021 Когда и с чего начинать ореховую переработку
Ореховый бизнес имеет определенную сезонность. При больших объемах она менее выражена, а вот для малого бизнеса и начинающих переработчиков сезонность играет роль.
Старт орехового бизнеса и порядок подготовки к работе.
- 25 Февраля 2021 Калибровка ореха. Что вы теряете не калибруя орех!?
Самый недооцененный этап ореховой переработки – это калибровка. Ею часто пренебрегают, из-за чего теряют деньги.
- 18 Февраля 2021 Почему ореховый бизнес не приносит прибыли!?
Переработка грецкого ореха популярный и прибыльный бизнес. При этом заработать на нем удается не всем.
Ошибки и заблуждения переработчиков.
- 11 Февраля 2021 Скупка-продажа ореха. Что нужно знать!?
Кратко о главных моментах в ореховом бизнесе. Придерживаясь которых, можно успешно стартовать и многократно увеличить заработок.
- 03 Февраля 2021 Промышленная линия по переработке грецкого ореха на 500 кг/ч
Стандартные промышленные линии по переработке грецкого ореха рассчитаны на производительность 50,100 и 200 кг/ч. Однако при запросе мы можем укомплектовать и более производительные линии.
- 28 Января 2021 Переработка фундука и миндаля. Подбор оборудования
Количество садов фундука и миндаля ежегодно растет, а значит скоро остро станет вопрос о переработке фундука.
Как колоть фундук в домашних условиях и в промышленных объемах!?