Ореховодство
- 30 Августа 2019 Что нужно знать новичку перед стартом в ореховом бизнесе!?
Переработка ореха все чаще становится дополнительным источником заработка. Но, как и в любом другом бизнесе, есть определенные особенности.
Какой орех лучше купить, как его хранить и куда выгодно продать - этой информацией делится не каждый! - 22 Августа 2019 Как зарабатывают на колке грецкого ореха в домашних условиях?
Сколько ореха в день можно переколоть и перебрать вручную.
Наглядные расчеты труда, затрат и доходов! - 15 Августа 2019 Автоматизация против ручной переработки
В каком случае колка ореха молотком лучше промышленных орехоколов?!
- 09 Августа 2019 Как поставщики портят орех ради наживы
С началом орехового сезона возникает вопрос качественной уборки. Как ранний сбор отражается на качестве ядра грецкого ореха, цене и имидже страны?!
- 21 Июня 2019 Когда, как и чем приступать к сбору урожая грецкого ореха, что бы сохранить товарный вид?!
Почему темнеет грецкий орех еще на этапе сбора урожая? Все дело в уборке ореха и его подготовке к хранению!
- 10 Июня 2019 Почему важно иметь дома орехокол?
О преимуществах орехокола для домашних хозяйств, кулинаров и просто любителей орехов. Какой подвох в покупных очищенных орехах и что не так с очисткой ореха с помощью молотка.
- 29 Мая 2019 Ореховая скорлупа: тенденции и перспективы украинского рынка
Скорлупа грецкого ореха является самой недооцененной частью в орехе, а вот для Европы считается элитным топливом!
- 22 Марта 2019 Как получать прибыль от ореха круглый год, а не только в сезон?
6 вариантов прибыли с грецкого ореха или почему не стоит бояться заниматься ореховым бизнесом!
- 09 Сентября 2017 Зеленый грецкий орех – когда собирать, зачем и чем полезна зеленая кожура?
Почему летом в продаже нередко можно встретить орех в зеленой кожуре? Как и откуда он появляется на прилавках? Какие риски покупки недозревшего ореха вас подстерегают, на что стоит обратить внимание при покупке и какими преимуществами обладает орех в зеленом околоплоднике?
- 05 Сентября 2017 Вакуумация ядер грецкого ореха
Для чего нужна вакуумная упаковка ядра грецкого ореха, что обеспечивает упаковка в вакуум? Вакуум – как правильное условие хранения ореха, преимущества и процесс вакуумации с помощью специализированного оборудования.
- 15 Августа 2017 Cтандарты влажности грецкого ореха. Температура и условия хранения в промышленных масштабах.
О сроках хранения грецких орехов, какие правила нужно соблюдать, чтобы грецкий орех не утратил своих вкусовых качеств и полезных свойств, какой должна быть влажность ядра и кругляка, какие условия хранения для грецкого ореха должны быть созданы и каков оптимальный температурный режим его хранения.
- 07 Августа 2017 5 причин начать заниматься выращиванием и переработкой грецкого ореха
Факты о грецком орехе и его значении в экономической деятельности некоторых стран. Какие по размеру площади садов грецкого ореха насчитываются в Украине, и пять основных причин, почему заниматься выращиванием и переработкой грецкого ореха выгодно, прибыльно и перспективно.
- 25 Июля 2017 Сушка грецкого ореха. Какие бывают способы и кому они подходят?
Способы сушки грецкого ореха. Преимущества и недостатки сушки грецкого ореха. Как выбрать подходящий именно Вам способ сушки?
- 17 Июля 2017 Как начать подготовку к ореховому сезону раньше конкурентов?
О важности и преимуществах заблаговременной подготовки к сезону сбора и переработки грецкого ореха, почему подготовится заранее – это хорошая возможность опередить конкурентов, какие шаги необходимо сделать для того, чтобы подготовиться к ореховому сезону, на какие моменты стоит обратить внимание.
- 11 Июля 2017 Технологический процесс переработки грецкого ореха
Что такое технологический процесс переработки грецкого ореха, из каких этапов он состоит, какие работы выполняются на каждом из этапов в условиях домашних хозяйств и на производстве?!