«Вот благодаря чему я увеличил доход от переработки грецкого ореха в 2 раза»
Эта фраза была написана одним из наших клиентов.
Другой наш клиент говорит об этом так: «С его помощью, переработка грецкого ореха, которая раньше казалась долгой и занудной, приобрела кардинальные изменения в процессе»
Все это написано про уникальный механический станок для переработки грецкого ореха – орехокол «Бабочка-сталь» В разгар сезона переработчики
ждали месяцами своей очереди, что бы приобрести данную модель. Мы отправляли партиями за границу и по Украине. И те, кто единожды попробовал колоть орех «бабочкой», возвращались к нам еще, покупали на подарок, приобретали целыми партиями для перерабатывающих цехов, и никогда больше не возвращались к молотку.
Один из первых отзывов, который оставил наш клиент, хочу привести в этой статье:
«Орехокол "Бабочка" со стальным конусом мне порекомендовал друг из Черновцов, который переработал орехоколом более 500 кг. орехов. Меня это заинтересовало и я решил сделать подарок брату, так как он кроме основной работы подрабатывает переработкой и сдачей орехов. Его реакция - "это просто бомба". Пользовался им где-то 2 месяца и сказал, что орехокол «суперский», отвечает всем указанным характеристикам. Два дня я его испытал и таки решил себе приобрести. Вчера забрал посылку. Нова модель еще лучше, чем предыдущая (прочнее навес), шире пружина. В мастера "золотые руки", настоящий профи: крепкие сварочные швы, совершенная конструкция конуса. Андрей Николаевич вовремя организовал доставку посылки и рассказал о принципе работы механизма. Можно не бояться перечислять деньги на карточку. Серьезные, ответственные люди и перспективная компания. Рекомендую! Берите, не пожалеете!!!»
Главное преимущество орехокола «Бабочка-сталь» - это невозможность намеренно поломать ядро грецкого ореха.
Во всех существующих механических и ручных орехоколов силу нажатия контролирует переработчик. "Бабочка-сталь" же имеет конусообразную чашку и ограничитель в виде щитка, которые совместно не дают пережать орешек. В таком случае, орех разного размера будет расколот с одинаковой силой, при этом будет иметь максимальный процент целого ядра.
«Бабочка-сталь» разработан еще в 2012 году. Наши специалисты с каждым годом все больше и больше усовершенствуют данную модель. Сейчас орехокол максимально удобно и качественно приспособлен для переработки грецкого ореха, как в домашних условиях, так и на перерабатывающих цехах.
Безусловно, Вы оцените и останетесь довольны! Всем нашим клиентам, партнерам орехокол «Бабочка-сталь» помог увеличить доход, оптимизировать переработку грецкого ореха, наладить процесс качественного извлечения ядра, поможет и Вам!
Просмотреть принцип работы, приобрести уникальный станок для колки грецкого ореха и получить дополнительные подарки Вы сможете по ссылке: http://orehovod.com.ua/shop/product/orehokol-babochka