Промышленная линия по переработке грецкого ореха на 500 кг/ч / Ореховодство / ОРЕХОВОД - орехоколы для личного и промышленного использования
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 (095) 635-15-09
+38 (098) 820-97-10
orehovod.ua@gmail.com
+38 (095) 635-15-09

Промышленная линия по переработке грецкого ореха на 500 кг/ч

Промышленная линия подразумевает максимальную автоматизацию и минимум ручного труда. Это обеспечивает стабильность и бесперебойность процесса.

Промышленная линия по переработке грецкого ореха на 500 кг/ч состоит из ротороного калибратора, конусного орехокола, вибросита с аспирацией, подъемных конвейеров, инспекционных и переборчных столов.

Роторный калибратор отличается качественной сортировкой ореха в скорлупе. Его производительность до 500 кг/ч.

В промышленной переработке используются только конусные орехоколы, так как они обладают наиболее бережным расколом и дают высокий процент целого ядра. Для линии на 500 кг/г необходимо два конусных орехокола Эталон, каждый из которых способен расколоть около 200 кг ореха в час.

Далее с помощью подъемного конвейера колотый орех перемещается на вибросито с аспирацией, где происходит сортировка колотого ореха – скорлупа, перегородки и мусор выдуваются, а ядро сортируется по фракциям на ½ (половинку/бабочку), ¼ (четвертушку), 1/8 (восьмушку) и недокол. Производительность вибросита – до 500 кг/ч.

Недокол отправляется в докалыватель или на ручной докол. Для ручного докола необходимы переборщики из расчета, что в день один человек способен перебрать 17-25 кг колотого ореха. Для повышения эффективности работы переборщиков используют специальные переборочные столы, они имеют контрастную столешницу, систему освещения, удобное расположение ящиков и технологических отверстий, что исключает лишние движения.

Заключающим этапом переработки является визуальный контроль качества готовой продукции. Во время движения на инспекционном столе, работники осматривают продукцию, убирают случайно попавшие кусочки скорлупы, перегородки или другой мусор, а также испорченные или неподходящие по размеру или цвету ядра.

Для разделения ядра по цвету можно использовать фотосепаратор.

Далее ядро упаковывается согласно запросу заказчика ядра грецкого ореха.

В зависимости от требований заказчика, мы можем подобрать линию любой производительности и уровня автоматизации. Перед заказом Вы можете проверить работоспособность оборудования и получить консультацию по переработке. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с менеджером +380956351509 Viber/WhatsApp/Telegram

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно