Автоматизация производства для бесперебойной переработки / Ореховодство / ОРЕХОВОД - орехоколы для личного и промышленного использования
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 (095) 635-15-09

orehovod.ua@gmail.com

Автоматизация производства для бесперебойной переработки

Чем крупнее производство, тем меньше должно быть ручного труда. Автоматизация позволяет наращивать объемы переработки, увеличивать скорость, минимизировать «человеческий фактор», когда работники не вышли на работу или не выполнили свой план.

Именно поэтому крупные предприятия максимально автоматизируют процесс переработки, доверяя работникам только ту работу, которую не сможет сделать оборудование - это визуальный контроль качества конечной продукции и переборку ореха, с которым не справилось оборудование.

Комплектуя промышленную линию по переработке грецкого ореха или других продуктов (овощей, фруктов, морепродуктов, семечки и т.д.) нередко забывают о перемещении продукта между установками и в итоге эту работу выполняют нанятые грузчики. Это грозит не только дополнительными затратами на заработную плату, а и замедлением работы производства. Ручная загрузка и перемещение ореха между установками занимает время и оборудование может работать в холостую, теряя заявленную производительность. В случае недобросовестного исполнения своих обязанностей, грузчики могут заметно сократить объем переработки, что негативно скажется на прибыльности предприятия. Также загрузку некоторых установок физически невозможно выполнить вручную – например, высота сушилки для ореха составляет около 3 м, поднять мешок ореха на такую высоту очень проблематично и если даже получится это сделать, загрузка займет много времени.

Чтобы таких проблем не возникало, для перемещения ореха между установками используют транспортеры.

Подъемные транспортеры предназначены на загрузку ореха в установки и перемещения ореха из одного этапа переработки на другой. Это может быть:

  • выгрузка ореха из очистителя или мойки в сушилку;
  • выгрузка из сушилки и загрузка ореха в калибратор;
  • перемещение из калибратора в орехокол;
  • перемещение колотого ореха из орехокола на вибросито;
  • перемещение из вибросита в докалыватель, фотосепаратор, переборочные или инспекционные столы;
  • перемещение из инспекционного стола на этап упаковки;
  • перемещение упакованной продукции на склад или для транспортировки.

Изготовление транспортера производится по запросу под определенные установки. Высота, длина, ширина и скорость движения транспортерной ленты согласуется перед заказом.

Подъемные транспортеры освобождают от ручной загрузки и перемещения ореха и других продуктов, обеспечивают бесперебойность процесса, позволяют добиться максимальной производительности оборудования, сокращают затраты на оплату труда, освобождают от поиска и контроля работников.

Для заказа и консультации по оборудованию свяжитесь с менеджером +380956351509 Viber/WhatsApp/Telegram

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Ivan 25 Марта 2021

    Интересует производство и цена

    • Администратор, 26 Марта 2021

      Добрый день, Иван!
      Отправили подробную информацию на электронную почту.

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно