Хотели начать переработку грецкого ореха с минимальными затратами на оборудование, аренду помещения, но без потери качества? Сейчас самое время!
К сезону 2019 мы представляем новинку Орехокол К 50, который сочетает в себе все эти качества:
- конусный принцип раскола (лучший принцип колки ореха среди существующих);
- компактные размеры;
- доступная цена;
- возможность работы без предварительной калибровки ореха;
- гибкая система настроек для ореха разного размера, качества, влажности;
- автономность – для работы с орехоколом понадобится всего один человек;
- высокий выход целого ядра.
Ореховый сезон близко - запасайтесь качественным оборудованием по переработке, чтобы быть в полной готовности!
Дополнительная информация об орехоколе здесь https://orehovod.com.ua/product/orehokol-promyshlennyi